Rumkugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter und Zucker schaumig rühren. Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.
  2. Kakao, Kaffee, Rum und Haselnuss hinzufügen, Buttermasse untermischen und für 5-10 Minuten kalt stellen.
  3. Kugeln formen und die Rumkugeln in Schokoladenstreuseln oder in Kokosette wälzen.

Tipp

Die Rumkugeln können natürlich auch in bunten Streuseln oder Kakaopulver gewälzt werden.

Eine Frage an unsere User:
Worin wälzen Sie Ihre Rumkugeln am liebsten, bzw. womit dekorieren Sie sie am liebsten?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Worin wälzen Sie die Rumkugeln am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rumkugeln

Ähnliche Rezepte

97 Kommentare „Rumkugeln“

  1. OH65
    OH65 — 19.11.2015 um 23:47 Uhr

    zum Kugeln gut

  2. omami
    omami — 19.11.2015 um 11:57 Uhr

    immer gut darauf achten, wo man rumkugelt....

  3. katerl19
    katerl19 — 22.12.2017 um 12:14 Uhr

    Am liebsten unterschiedlich: in Kokosflocken, bunten Zuckerstreuseln, Gold- oder Silberstreusel, Braunzucker,...

  4. cp611
    cp611 — 9.12.2016 um 11:49 Uhr

    Ein Schuss Amaretto oder Kokoslikör - macht etwas karibisches!

  5. Syffl
    Syffl — 19.12.2016 um 12:42 Uhr

    Statt der Nüsse kommen bei mir Haferflocken hinein (Nuss-Allergiker in der Familie). Mein Tipp zum Verarbeiten: Die Masse möglichst kühl halten und mit leicht feuchten Händen arbeiten, dann geht es am besten!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rumkugeln