Klassische Canneloni
<p>Klassische Cannelloni sind ein beliebtes italienisches Pasta-Gericht, das sich durch seine gefüllten Teigröhren auszeichnet. Traditionell werden sie mit einer herzhaften Füllung aus Hackfleisch, Ricotta und Spinat gefüllt und in eine Auflaufform gelegt. Über die gefüllten Cannelloni wird dann eine reichhaltige Tomatensoße und Béchamelsauce gegossen, bevor sie mit einer Schicht geriebenem Käse bedeckt und im Ofen gebacken werden, bis sie goldbraun und köstlich sind.</p>
Sehr gutes Rezept, ich habe aber noch Champignons und eine Tomate zur Fülle gegeben und statt Ricotta Frischkäse verwendet. War super lecker und die Fülle schön saftig. Beilage war für mich gar nicht mehr notwendig :)
sehr gut, auch mit Champignons oder gehackten Paprika (tricolore) oder Schinken klein gewürfelt....herrlich!
sehr schmackhaft
Bin ganz der selben Meinung.
DAnke! Ja, die Abwandlung klingt hervorragend ;)!