Süßes Kürbismousse mit Schokolade-Haselnuss-Brownie
Für das Kürbismousse Saft aus 4 Orangen pressen. Zucker karamellisieren und mit dem Saft der Orangen und Zitrone ablöschen.Kürbis und Zimt hinzufügen und bei...
Hobby-Koch
Für das Kürbismousse Saft aus 4 Orangen pressen. Zucker karamellisieren und mit dem Saft der Orangen und Zitrone ablöschen.Kürbis und Zimt hinzufügen und bei...
Hobby-Koch
Für die Nusshäufchen die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu festen Schnee schlagen. Die Butter schaumig anschlagen, Zucker und Vanillezucker...
Eier-Koch
Für den Bratapfel mit Nutellafülle die Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Rum einweichen. Für die Fülle Nutella mit mit ein wenig von...
Eier-Koch
Butter und Zucker schaumig rühren. Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Kakao, Kaffee, Rum und Haselnuss hinzufügen, Buttermasse untermischen und für 5-10...
Eier-Koch
Für die Nussbusserl Eiklar in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz halbfest schlagen. Die Hälfte des Zuckers sowie Vanillezucker zugeben,...
Eier-Koch
Für die Haselnuss-Sterne Mehl mit Butter, Zucker, Ei, geriebenen Haselnüssen und Zimt rasch zu einen Teig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und im...
Eier-Koch
Für die Haselnussbusserl Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Haselnüsse, Zucker, Ei und Salz in eine Schüssel geben. Butter, geriebene Schale einer Biozitrone...
Hobby-Koch
Für Haselnussbällchen das Eiklar steif schlagen Kristallzucker mit der Speisestärke und dem Zimt vermengen, Mischung in den Schnee einrieseln lassen und so...
Hobby-Koch
Für den Teig alle Zutaten rasch zu einem geschmeidigen Mürbteig zusammenkneten und ca. 30 Minuten rasten lassen. Anschließend auf die Größe eines Backblechs...
Hobby-Koch
Für die Marzipan-Zimt-Nüsse Milch, Butter, Zucker und Honig einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und Zitronenschale und Gewürze unterrühren.Nach dem...
Eier-Koch