Haselnuss-Sterne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haselnuss-Sterne Mehl mit Butter, Zucker, Ei, geriebenen Haselnüssen und Zimt rasch zu einen Teig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
  2. Den Teig ausrollen und Sterne ausstechen. Bei der Hälfte der Kekse einen kleinen Stern zusätzlich ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 160 °C ca. 10 Minuten backen.
  3. Kekse auskühlen lassen und mit Marmelade zusammensetzen. Die Kekse mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Haselnuss-Sterne kann man auch mit einer anderen Marmelade bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haselnuss-Sterne

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Haselnuss-Sterne“

  1. Wuppie
    Wuppie — 15.12.2015 um 09:15 Uhr

    gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.12.2023 um 20:40 Uhr

    schmecken wunderbar

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 21.10.2015 um 08:07 Uhr

    lecker

  4. katrin1991
    katrin1991 — 15.10.2015 um 06:52 Uhr

    Schmecken toll!

    • michi2212
      michi2212 — 16.10.2015 um 09:14 Uhr

      Freut mich !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haselnuss-Sterne