Für die Mandelringe den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.
Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.
Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Runde Kekse ausstechen. In die Hälfte der Scheiben ein großes Loch stechen.
Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die gelochten Scheiben mit Eidotter-Milch-Mischung bestreichen und mit den Mandelblättern bestreuen. Ca. 12 Minuten backen lassen.
Mit Marmelade jeweils einen gelochten mit einem ungelochten Keks zusammenkleben.
Statt Marmelade habe ich Nutella für die Kekse verwendet. Schmeckt echt gut.
sehr gute Nascherei
Backe meine Mandelringe schon länger nach diesem Rezept, inzwischen nicht nur mit Aprikosenmarmelade sondern auch mit Johannisbeergelee. Schmeckt!
schmecken herrlich
Muss ich mal probieren