Strammer Max
Brotscheibe mit Senf bestreichen. Leberkäse im Öl auf beiden Seiten gut anbraten und auf das Brot legen.Ein Spiegelei kochen und auf den Leberkäse legen. Nach...
Eier-Koch
Brotscheibe mit Senf bestreichen. Leberkäse im Öl auf beiden Seiten gut anbraten und auf das Brot legen.Ein Spiegelei kochen und auf den Leberkäse legen. Nach...
Eier-Koch
Die Germ im warmen Wasser zerrinnen lassen und den Weizensauerteig dazugeben. Alles in die Ruehschuessel der Küchenmaschine Form. Die beiden Weizenmehle und...
Hobby-Koch
Es können frische beziehungsweise gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.Die Heidelbeeren sowie den Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Die in Butter...
Eier-Koch
Für die Schweizer Milchbrötchen alle Zutaten, außer Butter und Salz zu einem Teig verarbeiten. Die Butter erst zum gut gekneteten Teig hinzufügen. Das Salz am...
Hobby-Koch
Für das Alpenbrot die Haselnüsse im Ofen bei 200 °C rösten.Butter, Eier, Zucker und Zimt cremig rühren. Mit dem Mehl zu einem festen Teig durchkneten. Als...
Eier-Koch
Für die Hosechnoepf - Geduldszeltli Eiklar und Salz in eine Backschüssel geben und sehr steif aufschlagen. Die Hälfte des Zuckers hinzugeben und gut...
Hobby-Koch
Für den Sauerkraut-Reisauflauf Zwiebel, Knoblauch und Paprika schälen bzw. putzen und kleinwürfelig schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel,...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:(*) Für eine Tortenspringform von 26 cm ø.Das Mehl in einer Backschüssel mit dem Salz, Pfeffer und Käse vermengen....
Für die Bröselkroketten die Butter erwärmen, so dass sie schmilzt.Die Semmelbrösel in eine Schüssel füllen und mit der Butter übergießen.Mit den Eiern, der...
Hobby-Koch
Die Brotteiluta (Brot untereinander aufteilen) ist ein alter Walliser-Brauch, der ebenfalls heute noch angewendet wird. Beim gemütlichen Beisammensitzen...