Bratapfel mit Nutellafülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bratapfel mit Nutellafülle die Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen.
  2. Die Äpfel in Rum einweichen. Für die Fülle Nutella mit mit ein wenig von dem Rum vermengen.
  3. Die Äpfel in eine feuerfeste Form stellen und füllen, mit gehackten Haselnüssen bestreuen. So viel Rum in die Form füllen, dass der Boden bedeckt ist. Den Bratapfel mit Nutellafülle ca. 35 Minuten bei 180 °C Heißluft backen.

Tipp

Der Bratapfel mit Nutellafülle schmeckt auch herrlich, wenn Sie statt Rum Haselnuss- oder Eierlikör in die Fülle geben.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte dieser Bratapfel Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratapfel mit Nutellafülle

Ähnliche Rezepte

44 Kommentare „Bratapfel mit Nutellafülle“

  1. ingridS
    ingridS — 27.10.2017 um 20:21 Uhr

    Ich nehme statt Nutella Schokostückchen, dazu noch Rosinen und Marzipan.

  2. Pesu
    Pesu — 28.11.2024 um 08:32 Uhr

    Sehr gut

  3. asrael
    asrael — 3.12.2023 um 14:17 Uhr

    Mit zimt

  4. jobse
    jobse — 25.1.2020 um 11:55 Uhr

    Zimt

  5. erkocht
    erkocht — 16.8.2018 um 07:35 Uhr

    mit mandelsplittern

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratapfel mit Nutellafülle