Schneenockerl in der Kanarimilch mit Erdnusskrokant
Für die Schneenockerl in der Kanarimilch mit Erdnusskrokant zunächst für das Erdnusskrokant die Erdnüsse grob zerdrücken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten...
Hobby-Koch
Für die Schneenockerl in der Kanarimilch mit Erdnusskrokant zunächst für das Erdnusskrokant die Erdnüsse grob zerdrücken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel mit Nutellafülle die Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Rum einweichen. Für die Fülle Nutella mit mit ein wenig von...
Eier-Koch
Für die flambierten Äpfel die Äpfel waschen, abtrocknen und das Kerngehäuse ausstechen. Gut aushöhlen. Nüsse, Datteln und Kirschen mit Staubzucker vermengen...
Hobby-Koch
Für Bratapfel mit süßer Sauce zuerst die Äpfel entkernen. In das Loch zuerst die geriebenen Nüsse, dann Marmelade füllen und noch einmal eine Prise Nüsse...
Eier-Koch
Für die weihnachtliche Maronicreme mit Bratapfel und Pflaumenkompott die Maroni mit Orangesaft, Rum und dem Portwein pürieren. Schlagobers mit Sahnesteif,...
Hobby-Koch
Für die Mohn-Nuss-Schnitte mit Gewürzäpfeln zunächst Rohr auf 170 °C vorheizen und ein Backblech (40 x 30 cm) mit Backpapier belegen. Mohn mit Nüssen...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel mit Nuss-Nougat-Fülle zunächst das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze bzw. 160 °C Heißluft vorheizen.Die Äpfel mit einem Ausstecher bzw....
Eier-Koch