Für die Biskuit-Kokoswürfel Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Dotter, Kristallzucker schaumig rühren, Öl unterrühren.
Backpulver mit Mehl versieben und mit dem Eischnee unter die Dottermasse rühren. Ein kleines Blech (30 x 20 cm) ausbuttern und bemehlen.
Den Teig einfüllen und bei 180 Grad goldgelb ca. 20 Minuten backen. Teig stürzen und auskühlen lassen. Wenn das Biskuit erkaltet ist Würfel schneiden.
Für die Tunkmasse im Wasserbad Schokolade und Butter zergehen lassen. Milch und Rum dazurühren und die Biskuitwürfel darin tunken und in Kokosette wälzen.
Tipp
Die Biskuit-Kokoswürfel kann man auch ohne Rum zubereiten.
Statt Margarine nehme ich lieber Butter.
Verwende Butter
Ich verwende lieber Butter.
ich kenne diese mehlspeis mit einem dunklen schoko-rum-teig, mal schauen wie die helle variante schmeckt.
lecker