Blätterteig-Schiffchen mit Puddingfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Schiffchen etwas Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Milch mit Zucker erhitzen, abgerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen und erkalten lassen.
  2. Blätterteig ausrollen und in gleich große Quadrate radeln. Puddingfülle darauf verteilen, Ränder mit Milch bestreichen, Blätterteig diagonal zur Mitte zusammenlegen.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 180 °C 15-20 Minuten backen, noch heiß auf beide Ecken die Erdbeermarmelade auf die Puddingfülle geben und erkalten lassen.

Tipp

Man kann die Blätterteig-Schiffchen auch mit Früchten machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteig-Schiffchen mit Puddingfülle

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Blätterteig-Schiffchen mit Puddingfülle“

  1. Pesu
    Pesu — 7.3.2024 um 18:09 Uhr

    mit Früchten schmeckt es uns noch etwas besser

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.10.2015 um 19:22 Uhr

    LECKER

  3. Angela1968
    Angela1968 — 9.9.2015 um 21:41 Uhr

    sehr gut

  4. claudia279
    claudia279 — 26.6.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

  5. linda1989
    linda1989 — 31.3.2015 um 09:02 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Schiffchen mit Puddingfülle