Bananentascherln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananentascherln den Blätterteig in 15 Quadrate teilen.
    Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
    In die Mitte jedes Teigquadrats eine dicke Bananenscheibe legen.
    Die gegenüberliegenden Ecken des Teiges über der Bananenscheibe zusammendrücken, sodass kleine Täschchen entstehen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Bananentascherln im vorgeheizten Rohr bei 200°C 20 Minuten hellbraun backen.

Tipp

Die Bananentascherln schmecken frisch am besten.
Mit geschmolzener Eisschokolade verziert, sehen sie besonders nett aus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

59 Kommentare „Bananentascherln“

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 6.11.2015 um 09:02 Uhr

    Toll - aber auch ich werde etwas Nutella dazugeben

  2. Cookies
    Cookies — 2.9.2015 um 11:05 Uhr

    Klingt super lecker (werd auch ein bischen Nutella dazu geben) :-)

  3. Pesu
    Pesu — 16.9.2024 um 19:47 Uhr

    Lecker

  4. marwin
    marwin — 11.12.2021 um 11:46 Uhr

    mit etwas Nutella sicher sehr gut

  5. eva0084
    eva0084 — 29.2.2020 um 19:43 Uhr

    noch ein Stück Schokolade oder etwas Nutella zu der Banane dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananentascherln