Überbackene Pidy Gourmet Zakouskis mit Shrimps

Zutaten

Zubereitung

  1. Shrimps in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten. Einige davon als Garnitur zur Seite geben. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch mit Kräutern verrühren. Zakouskis mit je 1 EL Sauerrahm füllen. Shrimps in den Zakouski geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis der Käse geschmolzen ist.
    Aus einem Teller anrichten und mit den übrigen gebratenen Shrimps und Schnittlauch garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Überbackene Pidy Gourmet Zakouskis mit Shrimps“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 22.7.2016 um 21:20 Uhr

    Was sind Pidy Zakouskis und woher bekomme ich die?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 26.7.2016 um 16:27 Uhr

      Liebe LadyBarbara, Pidy Gourmet Zakouskis sind kleine Förmchen aus Blätterteig. Sie erhalten diese im gut sortierten Supermarkt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. edith1951
    edith1951 — 1.12.2015 um 15:46 Uhr

    sehr lecker

  3. koche
    koche — 30.10.2015 um 19:12 Uhr

    toll

  4. GFB
    GFB — 12.3.2015 um 14:19 Uhr

    Sehen super toll aus.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Pidy Gourmet Zakouskis mit Shrimps