Rhabarbertarte mit Vanillecreme und Pistazien

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rhabarbertarte Rhabarber schälen, in längliche Stifte schneiden und mit dem Vanillezucker 30 Minuten lang marinieren.
  2. Vanillepudding laut Packungsanleitung zubereiten.
  3. Blätterteig ausrollen und Vierteln mit Ei bestreichen. Vanillepudding darauf verstreichen, großzügig den Rhabarber auf dem Pudding verteilen bei 160°C 25 Minuten lang backen.
  4. Auf der noch heißen Rhabarbertarte die gehackten Pistazien verstreuen.

Tipp

Dieses Rhabarbertarte Rezept ist auch ein wahrer Augenschmaus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Rhabarbertarte mit Vanillecreme und Pistazien“

  1. lydia3
    lydia3 — 26.6.2015 um 07:24 Uhr

    interessant, funtioniert sicher auch mit anderen obst

  2. asrael
    asrael — 29.11.2022 um 10:48 Uhr

    Kann man verschiedenes Obst verwenden

  3. marwin
    marwin — 27.9.2021 um 13:17 Uhr

    sehr gutes Dessert zum Kaffee

  4. franziska 1
    franziska 1 — 13.4.2021 um 23:14 Uhr

    tolles Rezept, sehr gut

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 24.11.2015 um 09:05 Uhr

    muss sehr gut schmecken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarbertarte mit Vanillecreme und Pistazien