Hollerblütensaft mit Pfirsich
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Hollerblütensaft mit Pfirsichen die frischen Blüten am besten Abschütteln und dann in ein großes Gefäß geben. Das Wasser aufkochen lassen und den...
Eier-Koch
Für den Früchtepunsch Äpfel waschen und Kerngehäuse herausstechen, vierteln und in Stückchen zerteilen. Zitronen und Orangen halbieren und den Saft...
Hobby-Koch
Für den Ananas-Rettich-Drink das Ananasfruchtfleisch grob hacken, in 100 ml Mineralwasser mit einem Pürierstab fein pürieren und kühl stellen.Rettich schälen...
Eier-Koch
Für die Rhabarbertarte Rhabarber schälen, in längliche Stifte schneiden und mit dem Vanillezucker 30 Minuten lang marinieren. Vanillepudding laut...
Eier-Koch
Für den Caipirinha Limette ausquetschen und mit Rum, Zucker und zerstoßenem Eis mixen.Je nach gewünschter Alkoholintensität mit Soda aufgießen und den...
Eier-Koch
Für die Zitronenpaste die unbehandelten Zitronen mit Schale in Würfel schneiden und mit wenig Wasser und dem Zucker weich machen. Alles zermusen und heiß in...
Für die Sonne im Glas die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Papaya schälen, halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben....
Eier-Koch
Für den Apfel-Fenchel-Drink den Fenchel waschen. Das Fenchelgrün klein schneiden, Strunk entfernen und den Fenchel in Stücke schneiden.Die Äpfel waschen,...
Eier-Koch
Für den Birnen-Cocktail die Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse heraus schneiden und in dünne Spalten schneiden. Acht Spalten von der Stielseite bis...
Eier-Koch
Zwetschken putzen, Kern entfernen, vierteln. Vier Cocktailspiesse mit jeweils drei Pflaumenspalten auffädeln.Restliche Zwetschken in den Handrührer Form,...
Eier-Koch