Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und der geriebenen Orangenschale in eine Schüssel geben und vermischen. In einer zweiten Schüssel das Ei mit der Milch und dem Zucker schaumig rühren. Den Orangensaft und die zerlassene Butter einrühren. Die Cranberries und die Mandelblättchen fein hacken und dazugeben. Die Mehlmischung auf die Eicreme geben und unterheben. 12 Muffinförmchen mit Butter ausfetten, den Teig gleichmäßig darin verteilen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen. Nach Ende der Backzeit die Orangen-Cranberry-Muffins aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen. Die Marillenmarmelade mit dem Cointrau in einem kleinen Topf erwärmen, die Orangen-Cranberry-Muffins aus den Förmchen nehmen und aprikotieren. Die Zitronenkuchenglasur nach Packungsanweisung zubereiten und die Muffins damit überziehen. Mit Cranberries belegen, ein gelbes und ein grünes Papierförmchen ineinander stellen und die Orangen-Cranberry-Muffins einsetzen. Bis zum Verzehr kühl aufbewahren.
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