Rhabarber-Tiramisu
30–60 MIN
Eier-Koch
Je nach Geschmack können Sie das Fruchtpüree Maracuja auch mit Erdbeeren oder Mandarinen zubereiten.
Zubereitung für das Fruchtpüree Erdbeere: Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, entstielen und in Stücke schneiden. Mit Zucker und Pektin in einen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Erdbeeren mit einer Gabel zerdrücken und kurz kochen lassen. Hitze reduzieren, die Erdbeeren 5–10 Minuten eindicken und abkühlen lassen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Zubereitung für das Fruchtpüree Mandarine: Die Mandarinen schälen, in einzelne Segmente teilen und diese halbieren. 80 g Mandarinen mit Zucker und Pektin in einen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Mandarinen mit einer Gabel zerdrücken. Harte Teile und Häutchen entfernen. Mandarinen kurz kochen lassen, Hitze reduzieren, Mandarinen 5–10 Minuten eindicken und abkühlen lassen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Wenn ich mal ganz viel Zeit habe, werde ich mich drüber trauen:-)
Werd ich bald mal probieren, wenn ich seeeehr viel Zeit hab :)
sehr nette Idee
toll
herrlich