Éclairs mit leichter Fruchtcreme
Für die Éclairs mit leichter Fruchtcreme die Früchte halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und durch ein feines Sieb streichen. 70 ml der Flüssigkeit mit...
Hobby-Koch
Für die Éclairs mit leichter Fruchtcreme die Früchte halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und durch ein feines Sieb streichen. 70 ml der Flüssigkeit mit...
Hobby-Koch
Für die Êclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma das Eigelb mit 40 g Zucker und Salz gut verquirlen. Nach und nach Mehl und Speisestärke untermischen. In einem...
Hobby-Koch
Für das Éclair-Grundrezept zuerst das Wasser mit einer Prise Salz, dem Zucker und der Butter langsam aufkochen lassen. Sobald die Butter völlig zerlaufen ist,...
Hobby-Koch
Für die Ganache für die Schokoladen-Eclairs grob gehackte Schokolade, gewürfelte Butter und Honig in eine hitzebeständige Schüssel geben. Die Sahne in einem...
Hobby-Koch
Für den Brandteig Milch und Wasser in einem Topf gießen und die in Würfel geschnittene Butter, Salz und Zucker zufügen. Bei starker Hitze mit dem Kochlöffel...
Hobby-Koch
Zunächst Wasser, Butter und Salz in einem breiten Kochtopf aufkochen lassen, anschließend vom Herd nehmen. Das Mehl hinein geben und schnell glatt rühren. Es...
Hobby-Koch
Wasser, Salz und Butter aufwallen lassen, Mehl auf einmal hineingeben und herzhaft mit dem Holzlöffel rühren, bis sich ein Kloss von dem Boden ablöst. Die...
Eier-Koch
Für die Mini-Eclairs Butter und Staubzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Vanilleessenz nach Geschmack dazugeben. Mehl und Salz vermischen und in die...
Hobby-Koch
Wasser, Butter und Salz in einen Topf geben, auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 12 ankochen, Kochstelle ausschalten.1. Mehl auf einmal hineingeben, sonst...
Eier-Koch
Für die Brandteigkrapfen zunächst Wasser, Butter und Salz aufkochen, den Topf von der Herdplatte ziehen, gesiebtes Mehl einrühren, den Topf wieder aus die...
Hobby-Koch