Blätterteigkipferl mit Lachs aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Sponsored by Philips_Contentproduktion

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigkipferl mit Lachs zunächst die Dille waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lachs ebenfalls ganz klein schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen.
  2. Die Eier zum Bestreichen verquirlen.
  3. Den Blätterteig ausbreiten. Der Länge nach in drei Streifen schneiden. Daraus Dreiecke ausschneiden. Mit den verquirlten Eiern bestreichen. Die Lachsmasse jeweils auf das breite Ende auftragen. Die Dreiecke zu Kipferln zusammenrollen. Auch von außen mit Ei bestreichen.
  4. Die Blätterteigkipferl mit Lachs auf die (gefettete) Grillplatte legen und in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 160 °C ungefähr 20 Minuten backen.

Tipp

Wer keine Dille mag, kann für die Blätterteigkipferl mit Lachs auch Petersilie oder Schnittlauch verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteigkipferl mit Lachs aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Blätterteigkipferl mit Lachs aus der Heißluftfritteuse“

  1. Pesu
    Pesu — 7.11.2024 um 08:09 Uhr

    Klingt gut

  2. Huma
    Huma — 21.11.2023 um 13:01 Uhr

    Schnell und einfach in der Zubereitung mit fertigen Blätterteig.

  3. marwin
    marwin — 14.9.2023 um 23:32 Uhr

    sehr gute Variante

  4. franziska 1
    franziska 1 — 2.9.2023 um 17:48 Uhr

    tolles Rezept

  5. jsbdaniel
    jsbdaniel — 27.11.2017 um 10:54 Uhr

    Tolles Rezept !! ein bischen feinghackter Zwiebel in der Lachsmasse könnte vieleicht noch toll schmecken .

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigkipferl mit Lachs aus der Heißluftfritteuse