Oliven-Sardellen-Schweinsohren
Für Oliven-Sardellen-Schweinsohren die Oliven und die Sardellen in einem Küchencutter fein zerhacken. Etwas Olivenöl dazugeben, damit eine cremige Paste...
Eier-Koch
Für Oliven-Sardellen-Schweinsohren die Oliven und die Sardellen in einem Küchencutter fein zerhacken. Etwas Olivenöl dazugeben, damit eine cremige Paste...
Eier-Koch
Für die Kaviar-Häppchen das Tramezzini-Brot mit Butter bestreichen und mit Keks-Ausstechformen beliebige Formen ausstechen.Die Eier schälen und in Scheiben...
Eier-Koch
Für die Sardinen-Oliven-Törtchen Sardinen mit Öl, Eiern, Mehl, Milch und Käse im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen...
Eier-Koch
Für den Smoothie die Orange auspressen, Birne schälen und in kleine Stücke schneiden, Heidelbeeren waschen und anschließend alles in den Mixer geben.Gut...
Eier-Koch
Für die Blätterteigkipferl mit Lachs zunächst die Dille waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lachs ebenfalls ganz klein schneiden. Mit den restlichen...
Eier-Koch
Für das Fladenbrot mit Faschiertem zunächst für den Teig das Mehl aufhäufen, salzen und die zerlassene Butter darüberträufeln. Durchmischen und so viel Wasser...
Hobby-Koch
Die Brotscheiben großzügig mit Mayonnaise bestreichen. Die Hälfte der Brote mit der Hälfte der Eierscheiben belegen. Darüber die abgetropften Sardellenfilets...
Eier-Koch
Karotten von der Schale befreien, abspülen, trockenreiben und fein hobeln. Koriander abspülen, abtrocknen und Blättchen abzupfen. Ingwer von der Schale...
Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?Matjesfilets in Längsrichtung in Streifchen schneiden. Zwiebeln abschälen und in Scheibchen schneiden. Äpfel...
Für den französischen Burger mit Entenfleisch zuerst die Brötchen zubereiten. Dafür die zwei Sorten Mehl, Salz und Zucker gründlich mischen.Die Hefe im Wasser...
Hobby-Koch