Blätterteigkipferl mit Marillenmarmelade gefüllt

Zutaten

Zubereitung

  1. Füfr die Blätterteigkipferl den Blätterteig auflegen. Zuerst der Länge nach in der Mitte durchschneiden, dann quer in 12 gleich große Rechtecke teilen.
  2. Die Marmelade mit dem Rum durchmischen, dann in die Mitte der Rechtecke - der Länge nach - die Marmelade geben.
  3. Die Rechtecke zusammenlegen, auf allen 3 Seiten fest andrücken, an den beiden Enden zusammendrehen und zu Kipferl formen.
  4. Mit Wasser bestreichen und die Blätterteigkipferl im Backrohr bei 200 Grad 25 Minuten backen.

Tipp

Ergibt 12 Blätterteigkipferl.

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15 Kommentare „Blätterteigkipferl mit Marillenmarmelade gefüllt“

  1. asrael
    asrael — 11.2.2024 um 12:45 Uhr

    Hervorragend

  2. cp611
    cp611 — 9.8.2015 um 11:53 Uhr

    Schnell gemacht und schnell wieder weg

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 9.8.2015 um 10:47 Uhr

    lecker

  4. Corinna5432
    Corinna5432 — 8.8.2015 um 20:35 Uhr

    Grandios!

    • Zubano15
      Zubano15 — 9.8.2015 um 14:33 Uhr

      Danke für den grandiosen Kommentar

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