Mit Frischkäse und den restlichen Zutaten zusammen in einen Zerkleinerer geben (Moulinex od. Extrachef von Tupper).
Am Schluss abschmecken.
Tipp
Wenn der Ei-Aufstrich zu fest ist, kann man etwas Sauerrahm bzw. Cottagecheese dazugeben. Eignet sich auch sehr gut zum Verwerten von übriggebliebenen hart gekochten Eiern - dann ist er noch schneller fertig.
Nur mit Frischkäse ist es definitiv zu fest, lässt sich auch nur schwer verrühren. Ich hatte aber noch ein wenig Joghurt-Kräutersauce daheim, die ich drunter gerührt habe, dadurch war die Konsistenz für mich dann weit besser. Statt der Schalotte habe ich ein wenig roten Zwiebel genommen, der passt auch ganz gut :)
Nur mit Frischkäse ist es definitiv zu fest, lässt sich auch nur schwer verrühren. Ich hatte aber noch ein wenig Joghurt-Kräutersauce daheim, die ich drunter gerührt habe, dadurch war die Konsistenz für mich dann weit besser. Statt der Schalotte habe ich ein wenig roten Zwiebel genommen, der passt auch ganz gut :)
probier ich aus
klingt gut!