Blätterteigschnecken mit Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigschnecken mit Faschiertem die Zwiebel fein hacken. Das Faschierte mit der Zwiebel, dem Frischkäse gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Blätterteig ausrollen mit der Fülle bestreichen. Von der breiten Seite her aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Die Blätterteigschnecken mit Faschiertem auf ein Backblech legen, den Rand mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180°C Heißluft etwa 20 Minuten backen.

Tipp

Sie können in die Masse für die Blätterteigschnecken mit Faschiertem noch etwas geriebener Käse, wie z. B. Emmentaler geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Blätterteigschnecken mit Faschiertem“

  1. linolique
    linolique — 19.6.2017 um 20:04 Uhr

    mit Feta und Oregano

  2. marwin
    marwin — 7.1.2024 um 21:25 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. Pico
    Pico — 9.10.2015 um 09:16 Uhr

    Lecker

  4. Hildemaus 76
    Hildemaus 76 — 18.9.2015 um 16:14 Uhr

    Habe es schon oft so gemacht, lecker

  5. Pico
    Pico — 10.9.2015 um 16:09 Uhr

    Schmeckt köstlich....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigschnecken mit Faschiertem