Eiersalat mit Schinken und Radieschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eiersalat mit Schinken und Radieschen die Eier hartkochen, kalt werden lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Schinken in dünne Streifen schneiden, die Radieschen in Scheibchen schneiden und die Kresse klein hacken.
  3. Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine große Schüssel füllen. Die Kresse mit Mayonnaise, Senf, Joghurt, Paprikapulver, Salz und Zitronensaft gut verrühren und über die Salatzutaten gießen.
  4. Den Eiersalat mit Schinken und Radieschen erst kurz vor dem Servieren vermischen.

Tipp

Der Eiersalat mit Schinken und Radieschen schmeckt sehr gut zu frischem Brot, Baguette, oder zu Pellkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Eiersalat mit Schinken und Radieschen“

  1. MJP
    MJP — 17.12.2015 um 11:30 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

  2. marwin
    marwin — 27.3.2022 um 13:32 Uhr

    sehr gut für den kleinen Hunger zwischendurch

  3. franziska 1
    franziska 1 — 11.9.2021 um 09:33 Uhr

    schmeckt hervorragend

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 21.9.2016 um 13:34 Uhr

    ICH WERDE STATT ZITRONE AFELESSIG PROBIEREN ! WIRD JA AUCH GEHEN ?

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 5.1.2016 um 07:14 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiersalat mit Schinken und Radieschen