Hirse-Curry-Aufstrich
Für den Hirse-Curry-Aufstrich Wasser aufkochen lassen. Hirse, Kräutersalz und Loorbeerblatt einrühren. Ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.Vom Herd nehmen...
Eier-Koch
Für den Hirse-Curry-Aufstrich Wasser aufkochen lassen. Hirse, Kräutersalz und Loorbeerblatt einrühren. Ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.Vom Herd nehmen...
Eier-Koch
Für Hirse mit Brokkoli Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und anschließend in heißem Kokosfett andünsten.Hirse heiß abwaschen, danach zu den Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für das Hirse-Risotto mit gelber Zucchini die Hirse nach Packungsanleitung weich kochen oder dämpfen – dauert je nach Hirseart 10-30 Minuten.Zwiebel schälen...
Eier-Koch
Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.45 Minuten ruhen...
Hobby-Koch
Für die Hirsewaffeln weiche Butter mit Ei und Honig cremig rühren. Hirse, Backpulver und Flüssigkeit hinzufügen und zu einem Teig verrühren.Waffelteig für...
Hobby-Koch
Für die Hirse-Tofu-Gemüsepfanne die Hirse gut waschen, während das Wasser kocht. Das Gemüsesuppenpulver zum Wasser hinzugeben und die Hirse darin etwa 10...
Eier-Koch
Für den Hirse-Gemüseauflauf zuerst die Hirse nach Grundrezept kochen. Diese mit Suppenwürze, Salz, Kräutersalz, Pfeffer, dem gehackten Knoblauch und...
Hobby-Koch
Für die Hirse-Erdbeercreme Hirse in kochenden Apfelsaft verrühren. Einmal aufkochen, bedecken und auf zurückgeschalteter Herdplatte 10 Minuten leicht köcheln...
Eier-Koch
Für den Hirse-Apfelauflauf die Hirse in einem feinen Sieb waschen. Den Sojadrink aufkochen, Herd abdrehen. Hirse und Zimt und eine Prise Salz einrühren und...
Eier-Koch
Zwiebel schälen, klein schneiden. Karotten ebenfalls klein schneiden. Zwiebel und Karotten in Öl anrösten, mit Wasser aufgießen. Hirse und...
Eier-Koch