Hirse-Karotten-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, klein schneiden. Karotten ebenfalls klein schneiden.
  2. Zwiebel und Karotten in Öl anrösten, mit Wasser aufgießen.
  3. Hirse und Gemüsesuppengewürz dazugeben und ca. 25 Minuten kochen lassen.
  4. Petersilie und Maggikraut fein hacken, hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Suppe lässt sich wunderbar auf Vorrat kochen und einfrieren.

Würden Sie diese Suppe nachkochen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirse-Karotten-Suppe

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Hirse-Karotten-Suppe“

  1. Pesu
    Pesu — 4.12.2022 um 08:21 Uhr

    sehr gut

  2. solo
    solo — 26.2.2020 um 16:48 Uhr

    Schmeckt super? Ich habe Butterschmalz genommen. Die Hirse vor dem Kochen heiß abspülen- entfernt Bitterstoffe.

  3. Hia83
    Hia83 — 1.8.2016 um 10:42 Uhr

    Sorry für die blöde Frage... aber mit wie viel Wasser gießt man auf?

    • Zubano15
      Zubano15 — 8.8.2016 um 12:21 Uhr

      ca. 1 Liter

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 8.8.2016 um 17:26 Uhr

      Liebe Zubano15, vielen Dank für die Rückmeldung. Wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Karotten-Suppe