Weikerlseer Bärlauchsuppe
Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.Die Butter in einer...
Hobby-Koch
Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.Die Butter in einer...
Hobby-Koch
Für das Joghurt-Vollwert-Früchte-Müsli die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden, die Banane ebenfalls schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die...
Eier-Koch
Für die Marillenknödel aus Dinkelvollkornmehl zuerst den Teig zubereiten: Die Zutaten für den Teig zusammenmischen und kurz kneten. Auf einer bemehlten...
Hobby-Koch
Für die Buchweizenpfanne die beiden Karottenarten schälen und in Scheiben schneiden.Die Zucchini ebenfalls schälen, der Länge nach vierteln und in Scheiben...
Hobby-Koch
Für den Haferflockenbrei die Milch mit Haferflocken, Bananenscheiben und Rosinen aufkochen lassen und 3 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Eier-Koch
Für die Gemüselaibchen Karotten und Sellerie schälen und raspeln. Die Kartoffel kochen, schälen und zerstampfen. Das Gemüse mit den anderen Zutaten...
Eier-Koch
Für das Apfel-Banane-Haferflocken-Müsli das Joghurt, den Topfen, die Haferflocken, das Hafermark und den Honig in eine Schüssel geben.Den Apfel schälen und in...
Eier-Koch
Für den Topfen-Hirseauflauf die Hirse gründlich waschen und in 1,5 Liter Wasser 20 Minuten kochen und 10 Minuten stehen lassen.Restliches Wasser wegleeren....
Hobby-Koch
Für die Vollkornhörnchen mit Gemüse das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.Den Knoblauch, die Zuchini und Melanzani dazugeben und und einige Minuten durchrösten....
Eier-Koch
Für die gefüllten Zucchini die Champignons blättrig schneiden, die Zwiebel in Olivenöl anrösten. Champignons dazugeben und dünsten.Die Zucchini kurz...
Hobby-Koch