Scharfe Garnelenspieße
Für die scharfen Garnelenspieße die Garnelen waschen und säubern. Paprika waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Die Paprikastücke in eine gelochte...
Hobby-Koch
Für die scharfen Garnelenspieße die Garnelen waschen und säubern. Paprika waschen, vierteln und von den Kernen befreien. Die Paprikastücke in eine gelochte...
Hobby-Koch
Für die Limonen-Vollkorn-Tortelloni mit Parmesanschaum Ei trennen und das Eiweiß schlagen. Butter mit Eigelb schaumig rühren. Magertopfen, Vollkornbrotwürfel...
Hobby-Koch
Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...
Hobby-Koch
Radieschen waschen, Blätter und Wurzeln entfernen und klein hacken. Quinoa in doppelter Menge Salzwasser weich dämpfen. Jungzwiebeln waschen und in schräge...
Hobby-Koch
Den Quinoa in Salzwasser weich kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Paprika und Tomaten von Stiel, Strunk und Kernen...
Eier-Koch
Für die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss Schalotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken....
Eier-Koch
Für die Haferflockensuppe die Butter in einem Topf schmelzen und die Haferflocken darin goldbraun anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen...
Eier-Koch
Für das Ofengemüse den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kürbis schälen, halbieren und entkernen. Restliches Gemüse in eine für dich ansprechende...
Hobby-Koch
Für die Räucherlachssuppe mit Krennockerl und Garnelenspieß zuerst die Krennockerl vorbereiten. Soja-Brotaufstrich cremig rühren. Eier, Mehl, Salz, Kokosmilch...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Schinken-Teigtaschen zuerst die Teigtaschen vorbereiten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, nach und nach Wasser hinzu geben. Teig sollte...
Hobby-Koch