Limonen-Vollkorn-Tortelloni mit Parmesanschaum
Für die Limonen-Vollkorn-Tortelloni mit Parmesanschaum Ei trennen und das Eiweiß schlagen. Butter mit Eigelb schaumig rühren. Magertopfen, Vollkornbrotwürfel...
Hobby-Koch
Für die Limonen-Vollkorn-Tortelloni mit Parmesanschaum Ei trennen und das Eiweiß schlagen. Butter mit Eigelb schaumig rühren. Magertopfen, Vollkornbrotwürfel...
Hobby-Koch
Radieschen waschen, Blätter und Wurzeln entfernen und klein hacken. Quinoa in doppelter Menge Salzwasser weich dämpfen. Jungzwiebeln waschen und in schräge...
Hobby-Koch
Den Quinoa in Salzwasser weich kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten. Paprika und Tomaten von Stiel, Strunk und Kernen...
Eier-Koch
Für das Ofengemüse den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kürbis schälen, halbieren und entkernen. Restliches Gemüse in eine für dich ansprechende...
Hobby-Koch
Für die Spinatroulade mit Salbeibutter Mehl sieben (Kleie kann man z. B. ins Müsli geben, oder fürs Brotbacken verwenden) und mit den Eiern, dem Salz und dem...
Hobby-Koch
Für den Suppentopf mit Gemüse und Hirse die Fisolen in Stücke schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen.Zwiebeln fein schneiden und im Olivenöl glasig...
Eier-Koch
Für die Dinkelvollkornnudeln mit Birnen und Walnüssen zuerst den Teig vorbereiten. Mehl sieben und mit den Eiern, dem Salz und dem Olivenöl zu einem festen,...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Vollkornteigtaschen mit Salbeibutter die Zutaten für den Nudelteig zu einem festen, geschmeidigen Teig verkneten (5 Minuten mit den...
Hobby-Koch
Für den Nudelauflauf mit Spinat die Nudeln ca. die Hälfte der angegebenen Zeit kochen, abgießen und kurz abspülen. Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchquiche mit Champignons und Tomaten zuerst den Teig zubereiten. Die Zutaten für den Teig mischen, ein paar Minuten kneten und 30 Minuten im...
Hobby-Koch