Blätterteigtascherl mit Frischkäsefüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigtascherl das Rohr auf 180 °C vorheizen. Schnittlauch schneiden und mit Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Blätterteig ausrollen und gleich große Rechtecke (oder Quadrate) schneiden. In der Mitte dieser Rechtecke einen guten TL Frischkäsemasse geben.
  3. Die Ränder mit Ei bestreichen und zusammenklappen. Auf das Backblech Backpapier legen und darauf die Tascherl legen.
  4. Mit Ei bestreichen und die Blätterteigtascherl ca. 15 Minuten im Rohr goldbraun auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Diese Blätterteigtascherl sind super als Partysnack und können auch beliebt mit anderen Zutaten gefüllt werden.

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27 Kommentare „Blätterteigtascherl mit Frischkäsefüllung“

  1. aerofit
    aerofit — 4.2.2017 um 20:55 Uhr

    Vermischt mit Schinkenwürfel und geriebenem Käse sicherlich sehr gut!

  2. xxxx40
    xxxx40 — 4.2.2017 um 13:37 Uhr

    Etwas Speck dazu

  3. seiferl
    seiferl — 26.10.2016 um 17:40 Uhr

    Ich habs mit Speck, Lauch und Schafkäse gefüllt , sehr lecker

  4. lizzy2500
    lizzy2500 — 12.7.2016 um 23:52 Uhr

    auch gut mit Streifen vom Kochschinken

  5. habibti
    habibti — 24.9.2015 um 08:28 Uhr

    wunderbar

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