Für den Karfiolsalat den Karfiol dünsten und abseihen.
Noch heiß marinieren. Zwiebel und Schnittlauch hacken und in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut verrühren und mit dem noch heißen Karfiol vermengen und auskühlen lassen.
Den Karfiolsalat servieren.
Tipp
Nach Belieben können Sie auch frische Kräuter in den Karfiolsalat mischen.
Habe den Blumenkohl vorher noch gebacken (Blumenkohl putzen, in mundegerechte Röschen zerteilen & mit Öl vermischt auf ein Backblech geben. Dann im vorgeheizten Ofen backen bis sie schön Farbe angenommen haben).Sehr zu empfehlen!
Veronika68 — 15.2.2017 um 08:59 Uhr
Gebe noch gewürfelten Toastschinken und ein klein gehacktes Ei da - super zum Mitnehmen
annelie3 — 18.1.2017 um 19:16 Uhr
... Habe Apfelessig genommen, die Suppenwürze und Zucker weggelassen. Viel Schnittlauch u Petersilie, schmeckt pikant!
traumhaftes Rezept
Habe den Blumenkohl vorher noch gebacken (Blumenkohl putzen, in mundegerechte Röschen zerteilen & mit Öl vermischt auf ein Backblech geben. Dann im vorgeheizten Ofen backen bis sie schön Farbe angenommen haben).Sehr zu empfehlen!
Gebe noch gewürfelten Toastschinken und ein klein gehacktes Ei da - super zum Mitnehmen
... Habe Apfelessig genommen, die Suppenwürze und Zucker weggelassen. Viel Schnittlauch u Petersilie, schmeckt pikant!
Lecker!