Rote Grütze
Für die Rote Grütze zunächst die Ribisel von den Rispen streifen, Himbeeren reinigen und Weichseln entkernen.20 g Ribisel, die schwarzen Johannisbeeren und...
Hobby-Koch
Für die Rote Grütze zunächst die Ribisel von den Rispen streifen, Himbeeren reinigen und Weichseln entkernen.20 g Ribisel, die schwarzen Johannisbeeren und...
Hobby-Koch
Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker, Sago, Zitronenschale, Vanillemark und Zimtstange in einen ungelochten Garbehälter geben und bei 100 °C 20 Minuten...
Hobby-Koch
Zunächst ein tiefes Backblech ausbuttern und bemehlen. Die Butter bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl mit dem Salz, Zucker und...
Hobby-Koch
Für den Kirschkuchen zuerst den Germteig zubereiten:Germ in ein etwas angewärmter Milch einbröseln. Mehl mit der aufgelösten Germ und Zucker zusammen kneten....
Hobby-Koch
Aus Mehl, der mit ein klein bisschen Milch aufgelösten Zucker, Germ, Salz und der nötig en Milch macht man einen strengen Germteig, der sehr gut abgeschlagen...
Eier-Koch
Für den Blitz-Obstkuchen die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Öl zugeben und weiterrühren. In der Zwischenzeit das Mehl und das Backpulver gut...
Eier-Koch
Für den schnellen Apfelkuchen mit Guss den Blätterteig auf dem Papier in eine rechteckige, passende Form legen und die Ränder hochziehen. In den Boden mit...
Hobby-Koch
Für die Apfelsinencreme die Apfelsinenschale mit Wasser und Zucker zum Kochen bringen.Die Speisestärke mit Apfelsinensaft anrühren und in die kochende...
Eier-Koch
Für den Dresdner Stollen mit Marzipan Rosinen, Orangeat und Zitronat über Nacht in Rum einweichen. Aus Mehl, Germ, Milch, Zucker, Salz, Gewürzen, Butter,...
Hobby-Koch
Für Saarbrücker Kirschpolster die Milchbrötchen in Stücke schneiden und in Milch einweichen. Verrühren, bis sich die Milchbrötchen nahezu in der Milch...
Eier-Koch