Blechkuchen mit Papaya

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blechkuchen mit Papaya Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren und dann vorsichitg das Mehl und das Backpulver unterheben.
  2. Backblech mit Backtrennpapier auslegen, Masse ca. 2 cm dick aufstreichen und dicht mit Papayastücken belegen. Wenn Sie die Früchte vorher in Mehl wenden, sinken sie nicht nach unten.
    Bei 160°C (Heißluft) im vorgeheizten Rohr den Blechkuchen mit Papaya ca. 35-40 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Blechkuchen mit Papaya“

  1. Lady Death
    Lady Death — 16.3.2015 um 09:28 Uhr

    klingt echt lecker^.^

  2. Pesu
    Pesu — 13.11.2024 um 14:33 Uhr

    Viel zuviel Zucker

  3. asrael
    asrael — 6.12.2022 um 14:45 Uhr

    Ich verwende verschiedene Obst Sorten

  4. Kunst
    Kunst — 15.11.2015 um 18:44 Uhr

    Herrlich

  5. feinspitz57
    feinspitz57 — 9.10.2015 um 12:40 Uhr

    sehr Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blechkuchen mit Papaya