Für den Sirup Kristallzucker und Wasser aufkochen und köcheln, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
Große Gläser im Kühlschrank vorkühlen.
Vanillemark aus der Vanilleschote kratzen. Erdbeeren reinigen und 6 schöne Exemplare beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren klein schneiden. Diese mit Milch, Erdbeereis, Vanillemark und etwas Sirup (nach gewünschter Süße) mixen.
Den Erdbeershake in die vorgekühlten Gläser füllen, jedes Glas mit einer Erdbeere am Rand verzieren und den Shake eiskalt genießen.
Tipp
Wird der Shake nur von Erwachsenen getrunken, können Sie statt des Sirups Erdbeerlikör verwenden.
Die im Rezept genannte Menge für den Sirup ergibt insgesamt 1,2 l. Der Sirup hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
hier fehlt der Kuchen
Lieber habibti, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler mittlerweile korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Das ist aber kein Kuchenrezept, oder?