Blondie-Brownie-Kuchen

Zutaten

Sponsored by Manner

Zubereitung

  1. Für den Blondie-Brownie-Kuchen zuerst den dunklen Brownie vorbereiten. Butter und die Manner Kuvertüre zusammen in einem Topf schmelzen lassen.
  2. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Butter-Kuvertüre-Mischung und die Milch einrühren. Danach vorsichtig das Mehl und Backpulver unter die Eier-Butter-Masse rühren. Am Schluss die Manner Picknick Sticks B&W fein hacken und darunter heben.
  3. Für den hellen Teig das Rezept separat mit den Zutaten für den hellen Blondie-Teig wiederholen.
  4. Die dunkle Brownie-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 28 cm Durchmesser) oder in ein eckiges Backblech füllen. Darauf die Blondie-Masse füllen.
  5. Im vorgeheizten Backrohr den Blondie-Brownie-Kuchen bei 170 °C ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zum Blondie-Brownie-Kuchen noch eine Kugel Vanilleeis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Blondie-Brownie-Kuchen“

  1. tasse tee
    tasse tee — 26.3.2020 um 14:51 Uhr

    Was sind Manner Sticks? Schnitten? Was kann man stattdessen nehmen?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 27.3.2020 um 13:03 Uhr

      Liebe tasse tee! Ein eigenes Produkt von Manner. Man sieht sie oben im Bild. Sie können gerne eine passende Alternative dafür verwenden. Ihrer Kreativität sind keinerlei Grenzen von unserer Seite aus gesetzt ;) ... Lassen Sie uns einfach wissen, womit und wie es geworden ist. Kulinarische Grüße "aus der Redaktion"

  2. Lady Resl
    Lady Resl — 14.10.2017 um 17:16 Uhr

    Schaut wirklich gut aus. Leider gibt es die manner sticks bei uns nicht zu kaufen. Bin heut in drei geschäften gewesen. Muss mir nun was anderes überlegen

  3. katrin1991
    katrin1991 — 14.10.2015 um 10:11 Uhr

    Schmecker sehr lecker!

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 4.10.2015 um 11:38 Uhr

    Super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blondie-Brownie-Kuchen