Für Blunze mit Sauerkraut den Speck in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten. Anschließend mit dem Sauerkraut in einem Topf erwärmen.
Die Blunze in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und beidseitig anbraten. Die Blunze mit Sauerkraut zusammen mit Kartoffelpuffern aus dem Rohr anrichten.
Tipp
Beim Anbraten der Blunze mit Sauerkraut benötigt man kein Öl, da die Blunze schon fetthaltig ist.
Erdäpfel würde auch gern gut dazupassen... es harmoniert gut mit dem Geschmack mit der Blunze. Ich habe es so mal in Köln gegessen und war begeistert.
Schwaches Rezept, Sauerkraut ohne Gewürze, keine Suppe angegossen, kann man auch mit Mehl stauben, etc.Dafür passt die Kategorie "Eier-Koch"! ;-)
1. dass das Sauerkraut gewürzt wird/ist davon geht man doch schon aus :)2. schmeckts uns so eben ;)