Mohn-Hummus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mohn-Hummus zunächst die Kichererbsen abseihen und dabei etwas Flüssigkeit auffangen.
  2. Orange reiben, Knoblauch schälen und schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren.
  3. Den Mohn-Hummus mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Werden für den Mohn-Hummus frische Kichererbsen verwendet, müssen diese vorab mindestens 12 Stunden eingeweicht werden!

Eine Frage an unsere User:
Zu welchen Gerichten passt Mohn-Hummus Ihrer Meinung nach besonders gut?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mohn-Hummus

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Mohn-Hummus“

  1. ScheNi
    ScheNi — 4.8.2017 um 12:14 Uhr

    Zu selbstgebackenem frischem Brot.

  2. Kornelia Neugebauer
    Kornelia Neugebauer — 31.7.2017 um 21:23 Uhr

    Pita und Falafel

  3. hertaalexandra
    hertaalexandra — 31.7.2017 um 15:57 Uhr

    zu frischen Fladenbrot

  4. franziska 1
    franziska 1 — 23.8.2022 um 19:47 Uhr

    tolles Rezept

  5. Koni5099
    Koni5099 — 5.9.2021 um 07:05 Uhr

    Als Vorspeise, oder aber auch zu reschem Vollkornbrot.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohn-Hummus