Überbackene Brote mit Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Für überbackene Brote mit Faschiertem, Jungzwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, abtrocknen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden.
  2. Käse klein würfeln. Faschiertes mit Käsewürfeln, Paprika, Jungzwiebel, Eier, Thymian und Rosmarin in einer Schussel vermischen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Fleischmasse auf den Brotscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen und heiß servieren.

Tipp

Überbackene Brote mit Faschiertem schmecken besonders mit grünem oder Gurkensalat mit Joghurt-Dressing. Ideales Rezept für Brot, Käsereste oder Faschiertes, welches schnellst möglich verbraucht werden sollte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Brote mit Faschiertem

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Überbackene Brote mit Faschiertem“

  1. marwin
    marwin — 16.12.2023 um 09:53 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  2. ingridS
    ingridS — 21.1.2018 um 13:27 Uhr

    Der Belag bei überbackenen Broten lässt sich sehr variieren.

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 20.7.2017 um 07:37 Uhr

    ein paar Maiskörnchen könnten gut daraufpassen

  4. habibti
    habibti — 1.3.2016 um 10:18 Uhr

    Statt des Cayennepfeffer nehme ich lieber einen kleinen frischen gehackten Chili

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 21.2.2016 um 13:40 Uhr

    ICH GEBE NOCH KNOBLAUCH DAZU UND EIN PAAR CHILLI FLOCKEN !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Brote mit Faschiertem