Feige Kekse Rezepte

60 Rezepte zu Feige Kekse

Feigenbusserl

Eiklar und Staubzucker schaumig rühren. Getrocknete Feigen kleinwürfelig schneiden und mit den Mandeln unter die Masse mischen. Mit zwei feuchten Teelöffeln...

Hobby-Koch

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Kletzenbrot

Kletzen mit 600 ml Wasser aufkochen und bei geringer Temperatur weich kochen lassen. Abseihen und auskühlen lassen. Kletzen, Dörrzwetschken, Feigen, Aranzini...

Hobby-Koch

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Florentiner

Für die Florentiner alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen und...

Hobby-Koch

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Kletzenbrot

Die weich gekochten Kletzen (entstielt und ohne Blütenansatz) ebenso wie die Feigen und Dörrzwetschken würfelig schneiden. Rosinen, die grob gehackten (oder...

Hobby-Koch

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Früchtekonfekt

Die Früchte fein hacken. Mit den geriebenen Nüssen in eine Schüssel geben und mit Rum und Honig zu einer formbaren Masse vermengen und abschmecken. (Falls die...

Hobby-Koch

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Kokosbusserln

Für die Kokosbusserln zunächst den Ballonschneebesen einspannen. Eiklar, Zucker,Honig und Zitronensaft in die Edelstahlschüssel geben, Temperatur auf 70 °C...

Hobby-Koch

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Glückskugeln

Für Glückskugeln zunächst Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Sesam im Backrohr kurz anrösten - maximal 8 Minuten bei 170 °C. Rausnehmen, abkühlen lassen oder...

Eier-Koch

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Hutzelbrot

Für die Fülle sämtliche Früchte und Nüsse grob faschieren (oder in der Moulinette hacken oder mit dem Messer nicht zu fein hacken), mit den restlichen Zutaten...

Profi-Koch

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Kletzenbrot

Kletzen in Wasser einweichen, alle Früchte sowie Nüsse klein schneiden bzw. hacken, mit Birnenbrand sowie Lebkuchengewürz vermischen und 24 Stunden...

Hobby-Koch

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Kletzenbrot auf Weihnachtliche Art

Für die Fruchtmasse alle Früchte bis auf die Rosinen kleinwürfelig schneiden oder grob faschieren, mit Rum, Rosinen, Powidlmarmelade, den Gewürzen und Nüssen...

Hobby-Koch

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