Für die Blunzenschnitzel mit gebratenen Apfelscheiben Blutwurst in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schnitzel flachklopfen, salzen, pfeffern und mit je 2-3 Blutwurstscheiben belegen. Mit Kren leicht bestreuen. Dann die Schnitzel zusammenklappen und an den Rändern festklopfen. Auf einer Seite in Mehl wenden und in heißem Öl mit der bemehlten Seite zuerst braten, wenden, braten, wieder herausnehmen und warm stellen.
Nun für das Thymiansaft’l die Zwiebeln im verbliebenen Bratrückstand anschwitzen, mit Mehl stauben, etwas Jus oder Wasser zugießen und aufkochen lassen. Mit Wein ablöschen und einreduzieren lassen. Pürieren und mit Butter montieren (binden). Mit frisch gehacktem Thymian und Knoblauch abschmecken. Die Schnitzel wieder zugeben und noch kurz ziehen lassen.
Apfel entkernen, schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in Butter auf beiden Seiten braten. Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit den gebratenen Apfelscheiben die Blunzenschnitzel anrichten.
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