Für die Bohnen mit Olivenöl die braunen Bohnen in heißem Olivenöl verrühren, mit Pfeffer und mit Salz würzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.
Tipp
Die Bohnen mit Olivenöl mit frischen Kräutern verfeinern.
Ein gutes Bohnenrezept, nur die angegebene Kochdauer von weniger als 5 Minuten kann nicht stimmen, da lt Zubereitung die Bohnen auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen sollen.
Nina Dusek — 12.12.2018 um 11:40 Uhr
Liebe Nikkala! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
anni0705 — 7.3.2016 um 09:22 Uhr
Schaut sehr einfach aus und dürfte sehr gut schmecken. Aber bitte was bedeutet denn bitte "Fuhl"? Ich wäre dankbar wenn mir wer helfen könnte. Danke!
Silvia Wieland — 7.3.2016 um 16:00 Uhr
Liebe anni0705, danke für den Hinweis. Da hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen. Wir haben diesen inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Ein gutes Bohnenrezept, nur die angegebene Kochdauer von weniger als 5 Minuten kann nicht stimmen, da lt Zubereitung die Bohnen auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen sollen.
Liebe Nikkala! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Schaut sehr einfach aus und dürfte sehr gut schmecken. Aber bitte was bedeutet denn bitte "Fuhl"? Ich wäre dankbar wenn mir wer helfen könnte. Danke!
Liebe anni0705, danke für den Hinweis. Da hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen. Wir haben diesen inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion