Bohnenaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bohnenaufstrich Zwiebel und Knoblauch hacken und mit Olivenöl und Majoran gut anrösten.
  2. Die Bohnen abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Wenn der Bohnenaufstrich zu dich ist, beim pürieren etwas Wasser hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bohnenaufstrich“

  1. asrael
    asrael — 29.11.2023 um 14:56 Uhr

    Guter Geschmack

  2. alex64
    alex64 — 5.12.2015 um 18:06 Uhr

    Lecker!

  3. Elli1963
    Elli1963 — 6.8.2015 um 18:59 Uhr

    sehr lecker und sehr gesund, ...

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 10.7.2015 um 12:33 Uhr

    Werde ich mal probieren

  5. MJP
    MJP — 12.6.2015 um 09:32 Uhr

    Hab ich mir gespeichert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnenaufstrich