Bratäpfel mit Mandel-Zimt-Haube

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bratäpfel mit Mandel-Zimt-Haube den Schnee schlagen, Zimt, Zucker und Mandeln unterheben.
  2. Äpfel aushöhlen und mit 1 EL Marmelade - Schokoladegemisch füllen. Zum Schluß Schneehaube daraufsetzen.
  3. Die Bratäpfel mit Mandel-Zimt-Haube bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Bratäpfel mit Mandel-Zimt-Haube schmecken auch mit einer anderen Marmelade zubereitet köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bratäpfel mit Mandel-Zimt-Haube“

  1. thereslok
    thereslok — 8.12.2015 um 09:20 Uhr

    super Rezept

  2. Eintopf48
    Eintopf48 — 28.11.2013 um 16:58 Uhr

    schmeckt einfach lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratäpfel mit Mandel-Zimt-Haube