Für das Brathuhn zuerst den Backofen vorheizen und das Huhn kurz abwaschen. In der Mitte teilen aber nicht ganz durchschneiden und mit den Öl bestreichen.
Die Gewürze in einer Schüssel mischen und die Haut damit einreiben. Den frischen Rosmarin in die Haut des Huhns stecken.
Bei 180 Grad für ungefähr eine Stunde backen. Anrichten und servieren.
Tipp
Das Brathuhn mit Kartoffeln oder Reis und Salat servieren. Wer möchte
Gibt es einen Trick, wie man die Haut vom Huhn löst, damit man den Rosmarin darunter bekommt? Habe dabei immer so meine Probleme!
kyraMaus — 20.10.2017 um 09:25 Uhr
ich schneide an einer Stelle immer einen kleinen Schnitt in die Haut (am besten mit einem Gemüsemesser) und fahre mit einem Finger dadurch unter die Haut .... dadurch schaffe ich eine kleine Tasche, wo ich Kräuter einstecken kann
immer wieder sehr gut
Gibt es einen Trick, wie man die Haut vom Huhn löst, damit man den Rosmarin darunter bekommt? Habe dabei immer so meine Probleme!
ich schneide an einer Stelle immer einen kleinen Schnitt in die Haut (am besten mit einem Gemüsemesser) und fahre mit einem Finger dadurch unter die Haut .... dadurch schaffe ich eine kleine Tasche, wo ich Kräuter einstecken kann