Bratkartoffeln mit Petersilie

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln mit Petersilie die Kartoffeln kochen und abschälen. Die Kartoffeln vierteln.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln von allen Seiten schön anbraten und salzen.
  3. Zum Schluss die feingehackte Petersilie untermengen. Die Bratkartoffeln mit Petersilie servieren.

Tipp

Servieren Sie die Bratkartoffeln mit Petersilie als Beilage zu verschiedenen Fleischspeisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bratkartoffeln mit Petersilie“

  1. MJP
    MJP — 8.7.2015 um 00:08 Uhr

    Kräuter geben eine besondere Note dazu!

    • Helmuth1
      Helmuth1 — 1.12.2015 um 08:27 Uhr

      da gebe ich dir recht

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 11.12.2014 um 10:38 Uhr

    LECKER

  3. edith1951
    edith1951 — 11.2.2014 um 10:19 Uhr

    einfach, aber gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln mit Petersilie