Für den braunen Haferbrei nach Belieben Zucker und Kakao unter die Haferflocken mischen. Milch erwärmen und soviel davon hinzufügen, dass der Haferbrei die passende Konsistenz hat.
Sofort servieren.
Tipp
Statt Milch kann man auch Sojamilch für den Haferbrei verwenden. Wer möchte schneidet noch Bananen oder anderes Obst hinein, ergänzt ihn mit Nüsse, usw.. Erlaubt ist, was schmeckt.
Bei der Milch steht leider keine Mengenangabe. Hab jetzt auch Interesse nachgewogen, bei mir wäre ein Häferl ungefähr 12 dag Flocken, da würde man rund 500 mlMilch brauchen, zumindest wenn man das einköchelt. Wäre dann aber eher für 2 Portionen. Ich würde auch nicht sofort servieren, da Haferflocken quellen sollen.
SandRad — 21.8.2016 um 15:09 Uhr
Mit der halben Menge Haferflocken gemacht und den Rest nach meinem Empfinden. Ist etwas schwierig sich an ein Rezept zu wagen wo keine genaueren Angaben sind.
Bei der Milch steht leider keine Mengenangabe. Hab jetzt auch Interesse nachgewogen, bei mir wäre ein Häferl ungefähr 12 dag Flocken, da würde man rund 500 mlMilch brauchen, zumindest wenn man das einköchelt. Wäre dann aber eher für 2 Portionen. Ich würde auch nicht sofort servieren, da Haferflocken quellen sollen.
Mit der halben Menge Haferflocken gemacht und den Rest nach meinem Empfinden. Ist etwas schwierig sich an ein Rezept zu wagen wo keine genaueren Angaben sind.