Brokkoli-Soufflé

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Brokkoli-Soufflé den Brokkoli waschen, kochen und pürieren. Den ausgekühlten Brokkoli mit Eiern, Joghurt, Creme fraiche, Bröseln und Gewürzen gut verrühren.
  2. Die Masse in eine befettete und bebröselte Kastenform füllen und Margarineflocken darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.
  3. Vor dem Servieren das Brokkoli-Soufflé 10 Minuten stehen lassen.

Tipp

Zum Brokkoli-Soufflé passt sehr gut eine Käse-Senf-Sauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Brokkoli-Soufflé“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.1.2022 um 16:26 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. Baramundi
    Baramundi — 11.11.2015 um 09:59 Uhr

    schmeckt

  3. Gnaxi
    Gnaxi — 3.3.2014 um 14:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Soufflé