Für die Brokkolisuppe Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Rapsöl anrösten.
Brokkoli und Kartoffel dazugeben mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen und Gemüsesuppengewürz dazugeben. 25 Minuten kochen lassen und pürieren.
Die Brokkolisuppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Croutons oder auch Backerbsen pimpen das Rezept optisch noch auf
retire — 1.3.2018 um 14:41 Uhr
schließe mich an... sehr gut...habe noch zusätzlich chillisalz, adios salz vom sonentor, liebstöckl genommen.
Hia83 — 23.4.2017 um 09:21 Uhr
Ein schnelles, einfaches, leckeres Rezept - danke dafür. Ich hab Frühlingszwiebel statt normalem Zwiebel genommen und noch Petersilie mit rein gegeben. Nach dem Pürieren mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt und zuletzt noch Glücksgewürz reingegeben!
schmeckt ausgezeichnet
Croutons oder auch Backerbsen pimpen das Rezept optisch noch auf
schließe mich an... sehr gut...habe noch zusätzlich chillisalz, adios salz vom sonentor, liebstöckl genommen.
Ein schnelles, einfaches, leckeres Rezept - danke dafür. Ich hab Frühlingszwiebel statt normalem Zwiebel genommen und noch Petersilie mit rein gegeben. Nach dem Pürieren mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt und zuletzt noch Glücksgewürz reingegeben!
das freut mich, das es geschmeckt hat