Für die Brombeer-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und Natron ins Mehl einsieben und Zimt dazugeben. Die Mehlmischung nun vorsichtig unter die Eizuckermischung heben.
Dann die Brombeeren und unter den Teig mischen. Nun die Masse sofort in das Muffinsblech gießen und die Brombeer-Muffins mit Heißluft bei 160 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
habe dieses leckere Rezept sowohl mit Brombeeren als auch mit Äpfel (klein-würfelig geschnitten) versucht -> beides ein Traum :-)
Etwas Zimt und Kardamon oder die abgeriebene Schale einer Zitrone gebe ich zu diesen Muffins immer dazu.
Sehr gut
schmecken fantastisch
Super lecker! Total flaumig & saftig. Ich hab Zitronenöl verwendet , das war in Kombination mit den Beeren besonders lecker