Brombeer-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brombeer-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und Natron ins Mehl einsieben und Zimt dazugeben. Die Mehlmischung nun vorsichtig unter die Eizuckermischung heben.
  2. Dann die Brombeeren und unter den Teig mischen. Nun die Masse sofort in das Muffinsblech gießen und die Brombeer-Muffins mit Heißluft bei 160 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

46 Kommentare „Brombeer-Muffins“

  1. BLK
    BLK — 27.10.2015 um 22:24 Uhr

    habe dieses leckere Rezept sowohl mit Brombeeren als auch mit Äpfel (klein-würfelig geschnitten) versucht -> beides ein Traum :-)

  2. Pesu
    Pesu — 5.1.2020 um 07:20 Uhr

    Etwas Zimt und Kardamon oder die abgeriebene Schale einer Zitrone gebe ich zu diesen Muffins immer dazu.

  3. Pesu
    Pesu — 17.12.2024 um 16:39 Uhr

    Sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 29.7.2023 um 15:08 Uhr

    schmecken fantastisch

  5. Jacqueline222
    Jacqueline222 — 23.8.2016 um 21:53 Uhr

    Super lecker! Total flaumig & saftig. Ich hab Zitronenöl verwendet , das war in Kombination mit den Beeren besonders lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeer-Muffins