Danke, danke für ein Rezept, daß den Gaumen zuerst herausfordert und dann lächeln lässt. Brombeer und Kaffee - die 2 passen perfekt zueinander. Zum Tiramisu gehört für uns Kaffee. Der Kaffeelikör passte gut als Tränke. Der Geschmack von Brombeerlikör würde im Espresso "untergehen" . Durchdachtes Rezept. ;-) Hab obenauf kandierte Brombeeren gegeben
habibti — 1.4.2016 um 19:14 Uhr
statt dem Kaffeelikör würde ich selbst angesetzten Brombeerlikör nehmen
lydia3 — 14.2.2016 um 10:42 Uhr
den Kaffeelikör finde ich für ein Fruchttiramisu nicht passend
SandRad — 12.9.2015 um 08:27 Uhr
Tiramisu mit Brombeere, muss ich unbedingt einmal machen :) Zitrone oben drauf finde ich interessant, gibt bestimmt einen gewissen Frischekick. Rezept ist gespeichert
nehme nicht espresso sondern schockolade
Danke, danke für ein Rezept, daß den Gaumen zuerst herausfordert und dann lächeln lässt. Brombeer und Kaffee - die 2 passen perfekt zueinander. Zum Tiramisu gehört für uns Kaffee. Der Kaffeelikör passte gut als Tränke. Der Geschmack von Brombeerlikör würde im Espresso "untergehen" . Durchdachtes Rezept. ;-) Hab obenauf kandierte Brombeeren gegeben
statt dem Kaffeelikör würde ich selbst angesetzten Brombeerlikör nehmen
den Kaffeelikör finde ich für ein Fruchttiramisu nicht passend
Tiramisu mit Brombeere, muss ich unbedingt einmal machen :) Zitrone oben drauf finde ich interessant, gibt bestimmt einen gewissen Frischekick. Rezept ist gespeichert