Brotsuppe mit Geselchtem

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brotsuppe mit Geselchtem zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Geselchte und das Brot in Würfel schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Etwas Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Geselchtes und Brot mitbraten. Die Suppe hinzufügen und für ungefähr 10 Minuten leicht wallend köcheln lassen. Danach den Sauerrahm unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Brotsuppe mit Geselchtem mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Die Brotsuppe mit Geselchtem eventuell mit anderen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brotsuppe mit Geselchtem

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Brotsuppe mit Geselchtem“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 30.3.2016 um 09:34 Uhr

    Ich mache kleine Grießknöderl dazu

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 12.5.2024 um 20:45 Uhr

    Werde ich demnächst nachkochen, danke für das Rezept

  3. xxxx40
    xxxx40 — 19.10.2017 um 13:59 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

  4. minikatze
    minikatze — 10.12.2015 um 17:14 Uhr

    Lecker!

  5. Liz
    Liz — 19.9.2015 um 09:27 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brotsuppe mit Geselchtem